Seminare

Seminare

„Die Ausbildung und  die Motivation der Mitarbeiter sind die entscheidenden Erfolgsfaktoren an jeder Fisch-Bedienungstheke. Die Erfahrung hat gezeigt, dass der Unterschied zwischen einem guten und einem schlechten Team an der Fischtheke häufig bei 30% Umsatz und 10% Spanne liegt“

Alexander Wever Geschäftsführer

Seit ihrer Gründung im Jahr 2008 wurden von AWF Consulting über 150 Seminare für Mitarbeiter/innen aus dem Bereich Fischtheken, Fischvertrieb und Fischeinkauf durchgeführt, die allermeisten maßgeschneidert auf den Bedarf des Kunden und die Vorkenntnisse der Mitarbeiter.

Auszug aus unserem Seminarprogramm

  • Ein-Tages-Basisseminare (nur Theorie)
  • Ein-Tages-Basis-Seminare (nur Praxis)
  • Mehr-Stufen-Seminar (3 – 4 Tage) mit Theorie und Praxis
  • Reine Praxis- und Sensorikseminare
  • Schulung von Telefonverkäufern und GV-Außendienstlern
  • Individuelle Einarbeitung von Seafood-Einkäufern und –Vertriebsmitarbeitern
  • Schulung von Fischern und Fischfarmern zu betriebswirtschaftlichen Themen
  • Coaching
  • Training-on-the-job
  • Schwachstellen-Ermittlung am POS
  • v.m.

Erfahrung und Referenzen

Globus SB-Warenhaus
Transgourmet Seafood
Hochschule Bremen
Lauenroth Fischfeinkost
Chefs Culinar
Edeka Rhein-Ruhr
Rewe Dortmund
Rullko GV
Combi Verbrauchermarkt

Eindrücke aus den Seminaren

Schulungen und Entwicklung

Schulungen & Entwicklung